Über uns

Wir sind eine Band aus Mecklenburg Vorpommern
Güstrow,Teterow,Rostock

Carsten / Gesang 
Schmidder / Bass
Maik / Gitarre
Arne / Schlagzeug
Fritze / Trompete

Seit 2003 sind Vietsmorgen mit einer Mischung aus guter Laune, Punkrock, etwas Ska, aber auch ernsten Themen, verpackt in einer Musik, die vor Ehrlichkeit und Authentizität nur so strotzt, gern gesehen unterwegs. Damals gründeten sie sich in Teterow. Nachdem die Band mehrmals Zuwachs bekam, befindet sich der Mittelpunkt in und um Rostock. Nach einer EP, zwei Alben und zahlreichen Samplerbeiträgen gehen Vietsmorgen mit dem aktuellen Album „Blaspunk fürs Herz“ an den Start.

unsere Diskografie
2003 ,,Rock am Schmocksberg,, Sampler CD Song ,,Gegen Gewalt“,
2005 ,,Keine Zukunft,, CD Promo Album,
2008 ,,Hand und Fuss,, CD Album,
2008 ,,Freigeister,, CD Sampler,
2009 ,,Zaunpfahl Tribute Sampler,, CD Song ,,Ich sehe Dich“,
2013 ,,Es ist angerichtet,, CD Album 2019 ,,Blaspunk fürs Herz“ CD+ Vinyl Album